I’m the Yellow Elephant

Post ke-seratus!! Yeaaahh.. Beri tepuk tangan pada konsistensi dan kesetiaan gw untuk nulis di blog tak penting inih. Plokplokplok.

Sebagai perayaan, di post yang ke-seratus ini gw bakal membahas tentang satu personality test dari jepang yang baru aja gw coba. Berikut ini hasilnya.

====================================================

You are Yellow Elephant, who has cheerful and natural personality.
Terjemahan bebas sekali: Anda adalah gajah kuning yang bahagia dan berperilaku normal.
Kok yang di dalem otak gw adalah seekor gajah berwarna kuning karena sakit tapi dia tetep bahagia dan berperilaku normal walaupun dia sakit ya.

You tend to be bit manly too.
Maksudnya sedikit tomboy? Ya, memang kadang2 sifat seperti itu terlihat dari gw.

You are a person of action, and a hard worker.
Mungkin sedikit ke arah keras kepala.

Your activity tends to be a lot like volunteering, as you like to do things that would make other people happy.
Alhamdulillah, semoga gw selalu ikhlas bantuin orang.

Their happiness becomes your happiness.
Alhamdulillah.

You are fair to every body.
Biar ga pada berantem.

Your pure heart and sense of balance creates good personal relationships.
Rasa keseimbangan? Maksudnya adil pada semua orang kan? Udah tu tadi.

You also have a skill in making good atmosphere, and you can draw in people to your own pace of doing.
Seductive? Ato brain-washer? Ahahahahaha.

Your confidence and sense of persuasion makes you a good leader.
Gimana kalo gw yang jadi presiden? Eh ga mau ah, ribet.

But your advantages are not realized by people in short term effect.
Gw menerima itu dengan lapang dada. Toh pada akhirnya juga orang2 sadar pada kelebihan gw itu.

Before actually being realized by those around, you may have to overcome lots of obstacles and misunderstandings.
Hidup itu adalah perjuangan, temanku!!

And then finally, you will be recognized.
Alhamdulillah.

You lack natural instinct and caution; this makes you vulnerable to deceit.
Kalo maksudnya adalah gw itu gampang di bego2in, maka itu adalah benar. Karena gw tipe orang yang gampang percaya dengan apa pun yang orang katakan. Seriously.

You have great observation eyes, and critical ability.
Gw emang bisa nilai orang cuma dengan skali ktmu doang, dan critical ability itu maksudnya yg kek di dota? *Bodoh sekali*

You tend to adopt a clear-cut attitude towards things, and are therefore can think very rationally.
Buat gw sih yang penting yang wajar2 aja. Ga usah macem2 dan ribet2.

You can make quick decisions.
Walopun hasilnya akhirnya belom tentu bener. Yang penting kalo misalnya lagi di medan perang gw bisa mutusin apakah prajurit gw itu pergi ke daerah musuh ato engga dengan cepet. Bodo amat ntar akhirnya dianya mati ato idup.

You have many personal interests, and you tend to put priority on your interest.
Saya sih cukup bingung menentukan apakah benar interest saya itu pada kodingan, bukan pada hal yang lainnya.

The effort you put in to become a specialist is splendid.
Amin. Amin. Amin.

You want to make decisions on your own.
Wah jelas itu. Kalo keputusannya dibuat orang kan jd kesannya hidup gw ga original dan bikin gw jadi plinplan. Wah that’s a big no-no.

So, even after you get married, you will lead your husband, and your family will be female dominant.
For this one, I don’t think so.

You may meet your partner through your interest.
Oke. Sip. Tinggal milih doang kan tergantung interest gw yang mana.

====================================================

Hasilnya sih boleh dibilang akurat. Dari keseluruhan yang bisa ditebak, mungkin 80% dari itu adalah seorang Uul. Bahkan ada beberapa ability gw yang jujur baru sekarang gw tau. Tuh kan, gw sendiri aja baru nyadar tentang ability gw itu. Berarti harus digali lebih dalem lagi nih. Tapi kok ga ada cerita kalo gw itu gampang depresi yah? Ah, mungkin itu cuma perasaan gw doang, tapi sebenernya gw mampu untuk menghadapi yang lagi gw hadapi sekarang. Amin amin amin.

Bagi yang mau coba testnya juga, bisa klik link berikut ini:
http://world.doubutsu-uranai.com/index.html

Selamat mencoba. Hasilnya ntar kasih tau juga yaah.

2 thoughts on “I’m the Yellow Elephant

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s