database project: phase five

seminggu setelah ngerombak database, akhirnya perjalanan project database hampir sudah menyentuh module terakhir which is yg sdang dikerjain aril skrg, payment module. bahagia ato tidak? bahagia dooonnggg.

module test2an dan grouping2an kelar stelah 2 hari gw kebut kerjain dan skrg lg digabung2in ama firman. and now i’m working on class module which sampe skrg gw bingung lewat cara apa yg namanya student candidate yg uda passed dan uda bayar spp bs dimasukin ke dlm table student dan stelah itu baru kita buat yg namanya update utk masukin si student itu kelas brp. mungkin masukinnya rada manual abisnya gw ga kpikiran lg gmn caranya klo ga manual.

perkiraan sih skitar tengah minggu dpn bakal kelar dan ngoreksi segala macem validation dan klo bs skalian bikin documentationnya skalian. trus programnya di test2 sampe bnr2 bs jalan sperti yg diharapkan dan smoga pd tanggal 7 June 2007….

“ArilFirmanUul International School ver 2.0.0 released”

yah cukup bagus lah klo utk versi aril firman uul yg mana daripada kita smua kurang mengerti yg namanya bahasa2 canggih utk membuat web menjadi indah, yg intinya kita harus belajar dulu ditengah forsiran quiz dan project laen yg membuat hidup selama 14 minggu menjadi tambah butek.

duh bingung gmn mo buat programnya. cuma satu puzzle doang yg blm gw temuin ni, klo yg ini uda gw temuin caranya… slesai sudah module class. wakakakakkakakak.

aaahhh bahagianyaaaaa….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s