si basuki dosen gosip

sapa yg kasitau basuki klo gw pacaran ama rana.

SIAPAAAA???

stelah damai2 hidup tanpa ceng2an di kelas basuki krn yg paling sering kena ceng2an palingan camelia, kartini, smuk, nugi ato brookback mountain, akhirnya tiba2 di hari yg damai dan berbahagia layaknya anak kecil yg baru dikasi balon, si basuki melayangkan sebuah pertanyaan canggih yg ga pernah gw jawab dg jujur kpd stiap org.

basuki: kmu pacaran ama dia um? *nunjuk rana*
gw: hue? uul pak, nama saya.
basuki: iya. ini pacarmu?
gw: *ni org tau dr mana?* haduuh, gosip dr mana paaakkk??
basuki: *nanya ke rana* heh, kmu pacaran ama si uul?
rana: ……….. *masi srius ngoding*
gw: anaknya lg srius ngoding pak. jgn digangguin.
basuki: yg satu hillarious, yg satunyaaa….. klo pacaran tuh……. *suaranya makin kecil*

iya gw tau gw bego ngoding, tp jgn segitunya dong pak. gw tu uda berusaha dg sekuat tenaga, hati dan pikiran utk menyamakan otak ngoding gw ama otak ngodingnya si rana, dan hasilnya tetep aja gw keteteran krn ga sanggup.

spertinya klo si basuki uda tau gw berhubungan dg siapa dan gmn keadaan otak gw klo dipelajarannya dia, gw yakin bgd klo gw bakal jd target ceng2an dia berikutnya. hal itu uda bs diliat waktu dia ngejelasin yg judulnya inheritance dan kita, dlm hal ini gw dan murid2 yg mnurut dia kurang “jago”, disuruh nyatet dan ngebaca apa yg tertera di buku object oriented design and pattern, dia mulai melancarkan serangan.

basuki: um, ayo um, dicatet.
gw: uul pak. iya ini saya lg baca.
basuki: *sambil senam* ayo ul. blajar yg bener. jgn mau kalah ama rana.
gw: iya pak. ini jg lg blajar.
basuki: * masi senam* klo kmu pinter ntar rananya kan jg makin jago.
gw: pak, ampun pak. ini saya jg lg baca.

dr kejadian hari itu, gw sebenernya punya kesimpulan klo pelajarannya basuki mendingan jgn pecicilan biar ga jd bahan cengan, tp scara gw uda kelebihan energi dan emg dasarnya ga bs diem, jd kyknya susah buat diem aja ga bergerak.

dan ada lg yg masi bikin penasaran ampe sekarang, knp si basuki bs tau klo gw pacaran ama rana, krn gw blm pernah nyebut2 ttg hal itu di kelas. kyknya tu org tau dr dosen tukang gosip ato celetukan2 yg terlontar dr anak2 IT tukang gosip.

ternyata ada jg dosen, slaen pak alva, yg seneng gosip. basukiiiii ooohhh basukiiiii.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s